أضف سؤال أو موضوع جديد          

تويوتا الى متى

up 8 down 1
05512 1697
قبل 13 سنه



عميلٌ يشكو صيانة "تويوتا" لعدم إصلاحها سيارته






سبق- الرياض: أبدى مقيم فلسطيني استياءه من تعامل إدارة الصيانة في شركة "تويوتا" مع شكواه، وذكر أنه لم يتم إصلاح سيارته حتى الآن، وأنه لم يحصل من مسؤولي الصيانة سوى على مزيدٍ من الحجج يوماً بعد يوم.




وفي التفاصيل، أوضح المقيم أنه اكتشف وجود خللٍ بسيارته نوع كورولا 2013 رقم اللوحة (ب هـ ص 8807) علماً بأنه قام بشراء السيارة من فرع النخيل وتم إبلاغه بضرورة السير عليها لمده 1000 كيلو، وبعد تحديد موعد الألف كيلو وفحص السيارة وإخراجها، اكتشف صوتاً يأتي على سرعه 110 وتم إرجاعها وخروج الفني معه وفحصها وتم إبلاغه بأنه لا يوجد بها أي خلل، وأن الصوت من الإطارات، وبعد يومين ازداد الصوت وقام الشاب بحجز موعدٍ آخر بفرع العُليا وخروج الفني معه، وأبلغه بوجود خلل بها وسيتم إصلاحه.




 وأبلغه المهندس بأنه سيتم تغيير الإطارات لوجود الخلل بها في مدة يومٍ فقط وإعطاؤه سيارة بديلة نوع (أكسنت 2011).




 وعند مراجعته أفادوه بأنه تم طلب إطاريْن واكتشفوا عدم مطابقتهما للإطارين  الأساسيين وتم إرجاعهما وطلب النوع نفسه وبعد يومين وعند مراجعته لهم أفادوه بأنه يتم تركيب الإطارين الآن، وستتم تجربة السيارة وبعد مرور ساعتين أفادوه بأنه تمت تجربتها وما زال الصوت موجوداً وسيتم فحصها غداً، وفي اليوم التالي اتصلوا به وأبلغوه بوجود قطعة بالقير وسيتم تغييرها بظرف أسبوع، وبعد المراجعة أفادوه بأنه لم تصل القطعة.




وفي الأسبوع الثاني تمت مراجعتهم وأفادوه بأنها لم تأت أيضاً وقد مرّ الأسبوع الثالث، وعند مراجعته لهم أخطروه بتركيب القطعة ومع هذا كله، ما زال الصوت موجوداً.
 
وذكر المقيم في شكواه أنه رغم مرور أكثر من شهر، إلا أنه لم يتم إصلاح سيارته حتى الآن، وأنه لم يحصل من مسئولي الصيانة سوى على مزيدٍ من الحجج يوماً بعد يوم.
 
3







إبلاغ إبلاغ



الردود


الى ان يعقل الشعب ويدري ان شعب مضحوك عليخ
وان تويوتا مقلب كبيييير



up 5 down 0
abdulkareem99 1261
قبل 13 سنه



الموضوع مكرر استشاري الحب وانت منزلين نفس الموضوع


up 1 down 2
aiyd 922
قبل 13 سنه



لين  تشوف مستخدمين طايوطا   ما عاد يشتروها وتحصل لوحات بل الشوارع   عرووض   مغرية  احصل على سيارة وخذ الثانية مجانا 


up 2 down 1
abd_alrhmn 2352
قبل 13 سنه



تخيلو تجي هديه مع العسكريم مبروك لقد ربحت كورﻻ هههههههه 


up 4 down 1
اهمد 1200
قبل 13 سنه



تويوتا راحت عليها وسياراتهم كل موديل لازم فيه مشكله فى السياره ولازالت المشاكل موجوده الكورى من وجهت نظرى 
احسن كتير ومشاكله قليله 


up 2 down 0
هافانا55 48
قبل 13 سنه



الى ان يستغني الشعب من كراتين عبدالجميل ......البديل موجود


up 2 down 0